县老年体协重阳节献演广场文艺晚会红姐统一印刷图库
首 页 |政务公开 |文体快讯 |文化生活 |体育世界 |文化遗产 |文化市场 |文化产业 |党建学习
红姐统一印刷图库

红姐统一印刷图库

>> 体育世界 >> 体育团体
县老年体协重阳节献演广场文艺晚会

发布日期:2016-10-11访问次数: 信息来源:体育科 字号:[ ]

  1010日晚,由海盐县2016中国· 海盐南北湖文化旅游节组委会主办,县老龄办、县老年体协、县老年大学承办,县滨海艺术团协办的“敬老爱老全民行动” 2016中国· 海盐南北湖文化旅游节系列活动之老年文体展演在绮园广场举行。

  县老年体协在整台共12个节目的晚会上,精心献演了由核电分会、教育分会、老年体协直属健身球队、柔力球队等单位精心编排的《佳木斯快乐舞步》、葫芦丝齐奏《再吹山歌给党听》、舞蹈《鸿雁》、健身球《张灯结彩》、柔力球《今晚无眠》、滚灯《海盐滚灯》等具有体育健身特色的6个节目。

  本次晚会上,老年人悦耳动听的歌声,婀娜多姿的身影,热烈明快的节奏,奔放豪迈的激情,绝不亚于年青人。她(他)们的精彩演出和尽情的展示,使台下的观众如痴醉。



打印本页 关闭窗口
 
主办:红姐统一印刷图库(县体育局)
 
地址:海盐县新桥北路199号  电话:0573-86035870    传真:0573-86035870 

copyright©2012        浙ICP备14007557号-1


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统