县文化馆舞蹈队省排舞大赛喜获“第二”红姐统一印刷图库
首 页 |政务公开 |文体快讯 |文化生活 |体育世界 |文化遗产 |文化市场 |文化产业 |党建学习
红姐统一印刷图库

红姐统一印刷图库

>> 文化生活 >> 文化团体
县文化馆舞蹈队省排舞大赛喜获“第二”

发布日期:2016-10-20访问次数: 信息来源:县文化馆 字号:[ ]

  县文化馆业余艺术团舞蹈队最新编排的串烧排舞“缭绕的情感”“成长”在嘉兴市第四届排舞大赛喜获“金奖”之后,经过紧张的排练,再战浙江省第十届排舞大赛。

  1012日上午,浙江省第十届排舞大赛串烧组的比赛在宁波市镇海区大剧院拉开帷幕。比赛中,各支队伍可谓都是各显神通,眼花缭乱的变装,让人惊奇的道具,整个组的比赛都精彩纷呈。最后,县文化馆业余艺术团舞蹈队以9.6975的成绩获得第二,与第一名的队伍仅仅0.02分之差。

  据悉,舞蹈队还将认真备战南北湖旅游节闭幕式,力争以最好的状态迎接海盐县一年一度的盛会。

 

 



打印本页 关闭窗口
 
主办:红姐统一印刷图库(县体育局)
 
地址:海盐县新桥北路199号  电话:0573-86035870    传真:0573-86035870 

copyright©2012        浙ICP备14007557号-1


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统