武原街道东门队省美丽乡村奥运会农村老年人门球赛获亚军红姐统一印刷图库
首 页 |政务公开 |文体快讯 |文化生活 |体育世界 |文化遗产 |文化市场 |文化产业 |党建学习
红姐统一印刷图库

红姐统一印刷图库

>> 体育世界 >> 体育团体
武原街道东门队省美丽乡村奥运会农村老年人门球赛获亚军

发布日期:2016-11-18访问次数: 信息来源:体育科 字号:[ ]

  118至10日,在舟山定海举行的浙江省美丽乡村奥运会农村老年人门球赛上传来喜讯:代表嘉兴市参赛的武原街道东门队夺得亚军,荣获赛事组委会颁发的奖牌和奖章(证书)。

  浙江省美丽乡村奥运会由省体育局、省农办、浙江日报报业集团、省体育总会联合举办,旨在展现我省“五水共治”、“三改一拆”、美丽乡村建设的成就,把体育带到农村,在绿水青山中享受体育的快乐。美丽乡村奥运会共设13个系列项目,农村老年人门球赛为其中一项。武原街道东门队由市老年体协指定代表嘉兴市参赛,得到了县、街道老年体协的关心和支持。为参加省赛,全体队员从年初就开始抓紧训练,我县各兄弟球队多次给予陪练和指导,赛前还组织到平湖、嘉兴等地进行热身。经过八个月的勤学苦练和磨合,全队技、战术水平有了很大进步和提高。

  按比赛规程,本次比赛以地市为单位选派代表队参加,12支球队编分AB两组。比赛分两个回合,第一回合是小组预赛,第二回合是决赛。我县东门队与宁波、台州、舟山、丽水、绍兴代表队同分A组。在小组循环赛中取得41负,成绩名列第一。第二回合是小组前4名进行淘汰附加赛,在比赛中,东门队技术发挥正常,战术运用得当,同心合力,奋勇比拼,愈战愈勇,进入4强后闯入冠亚军决赛。

  秋天是丰收的季节,优异成绩的回报,激励和鼓舞了东门队全体队员。近日,他们又以新的姿态回到了全民健身和门球运动中去,为东门社区—省老年体育俱乐部争光添彩。



打印本页 关闭窗口
 
主办:红姐统一印刷图库(县体育局)
 
地址:海盐县新桥北路199号  电话:0573-86035870    传真:0573-86035870 

copyright©2012        浙ICP备14007557号-1


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统