钢琴弦乐四重奏音乐会在县大剧院顺利举行红姐统一印刷图库
首 页 |政务公开 |文体快讯 |文化生活 |体育世界 |文化遗产 |文化市场 |文化产业 |党建学习
红姐统一印刷图库

红姐统一印刷图库

>> 文化产业
钢琴弦乐四重奏音乐会在县大剧院顺利举行

发布日期:2016-12-30访问次数: 信息来源:县大剧院 字号:[ ]

    1227日晚上700,由新英格兰钢琴弦乐组合带来的钢琴弦乐四重奏音乐会在海盐大剧院奏响。艺术家与观众共享艺术盛宴,在美妙的音乐声中度过了一个难忘的夜晚。

  音乐会以《我爱你中国》开场,当熟悉的旋律奏响,观众很快被带入曲中欢乐的节日氛围,脸上洋溢着笑容。乐会上,还演奏了莫扎特《降E大调第二号钢琴四重奏》、舒曼《童话场景》、克莱斯勒《爱的欢乐》、舒伯特《圣母颂》等世界名曲,以及中国京剧《打虎上山》,中国名曲《鸿雁》《平湖秋月》等。

  最后,音乐会在李焕之《春节序曲》中圆满结束,全场观众报以热烈的掌声。市民钟女士称得上是“海盐新年音乐会老粉丝了,音乐会于她而言更像是一种见证,她说这几年里,海盐的文化艺术氛围越来越好,这让她感到非常开心。

 






打印本页 关闭窗口
 
主办:红姐统一印刷图库(县体育局)
 
地址:海盐县新桥北路199号  电话:0573-86035870    传真:0573-86035870 

copyright©2012        浙ICP备14007557号-1


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统